Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002045 IT

1. dicembre 2017

Generale RFEM RSTAB 8.xx

I would like to display deformations of the model graphically but without an undeformed model being displayed at the same time. Where can I deactivate the display of the undeformed model?

Risposta

You can do this setting in the Project Navigator - Display by hiding the display of all model data.

Parole chiave

Flessione Display Indeformato Iniziale Modello

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
;