È possibile specificare le distanze definite dall'utente degli irrigidimenti per i singoli campi di una trave di una passerella?

Risposta

Diverse distanze di irrigidimenti nel pannello possono essere definite con l'opzione Definita dall'utente . Dopo aver fatto clic nella casella di testo della Colonna C, verrà visualizzato il pulsante [...]. Fare clic sul pulsante per aprire una finestra di dialogo in cui è possibile definire gli elementi di irrigidimento nella casella di testo selezionata.

Parole chiave

Distanze di irrigidimento definite dall'utente CRANEWAY

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD