FAQ 002047 IT

Programmi stand-alone CRANEWAY 8.xx

È possibile definire le distanze di irrigidimento definite dall'utente per i singoli campi di una gru?

Risposta

Diverse distanze Stiff nel campo possono essere specificati con l'opzione Personalizzata. Dopo aver fatto clic sul campo nella colonna C, il pulsante [...] viene visualizzato lì. Facendo clic su questo pulsante si apre una finestra di dialogo in cui è possibile specificare le posizioni di irrigidimento per il campo selezionato.

Parole chiave

distanze di irrigidimento personalizzate, pista della gru

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD