1. dicembre 2017

002047

Programmi stand-alone

CRANEWAY

8.xx

È possibile specificare le distanze definite dall'utente degli irrigidimenti per i singoli campi di una trave di una passerella?

Risposta

Diverse distanze di irrigidimenti nel pannello possono essere definite con l'opzione Definita dall'utente . Dopo aver fatto clic nella casella di testo della Colonna C, verrà visualizzato il pulsante [...]. Fare clic sul pulsante per aprire una finestra di dialogo in cui è possibile definire gli elementi di irrigidimento nella casella di testo selezionata.

Parole chiave

Distanze di irrigidimento definite dall'utente CRANEWAY

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 83x
  • Aggiornato 8. novembre 2020

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD