FAQ 002047 IT

1. dicembre 2017

Programmi stand-alone CRANEWAY 8.xx

È possibile specificare le distanze degli irrigidimenti definiti dall'utente per i singoli campi di un cassone?

Risposta

Per impostare le diverse spaziature dell'irrigidimento, selezionare l'opzione "Definito dall'utente". Dopo aver fatto clic nel campo di immissione della colonna C, apparirà il pulsante [...]. Fare clic sul pulsante per aprire una finestra di dialogo in cui è possibile definire gli elementi di irrigidimento nella casella di testo selezionata.

Parole chiave

Spaziature dei rinforzi definiti dall'utente Pista della gru

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD