FAQ 002048 IT

Generale RFEM RSTAB

Posso eseguire i programmi Dlubal su un Mac?

Risposta

Gli attuali prodotti Dlubal sono rilasciati per l'uso su sistemi operativi basati su Microsoft. Puoi installare un tale sistema operativo in parallelo sul tuo Mac. Va notato che le licenze locali (hardlock e softlock) non possono essere indirizzate tramite desktop paralleli e l'opzione bootcamp.

Parole chiave

Apple, Linux, Mac

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD