È possibile eseguire i programmi Dlubal Software su Mac?

Risposta

Gli attuali prodotti Dlubal sono rilasciati per essere utilizzati su sistemi operativi basati su Microsoft. È possibile installare un tale sistema operativo in parallelo sul tuo Mac. Si noti che le licenze locali (dongle e softlock per utente singolo) non sono accessibili tramite desktop paralleli. Tuttavia, utilizzando il dongle USB locale e Windows utilizzando Boot Camp dovrebbe funzionare.

Parole chiave

Apple Linux Mac

• Visualizzazioni 133x