All'avvio del programma, appare il messaggio di errore: "CPPSQLITE_ERROR [1000]: Errore nel file della libreria dei materiali nel nome: ... Descrizione: Impossibile trovare il gruppo di norme "EN"

Risposta

In entrambe le versioni dei programmi, entrambi i libreria dei materiali devono essere sincronizzati:

- La libreria di materiali "Materialien.dbd" installata dal programma con materiali comuni
- La libreria di materiali definita dall'utente "Materials_eval.dbd"

Presumibilmente, una delle librerie è stata trasferita da una versione diversa o da un altro computer. Per risolvere il problema, vogliamo anche copiare la seconda libreria.

In alternativa, si consiglia una nuova installazione. Quando si tenta di installare di nuovo il programma per la seconda volta, il programma chiede se si desidera disinstallarlo per primo. Confermare la richiesta e installa di nuovo il programma.

Parole chiave

libreria dei materiali

• Visualizzazioni 56x