FAQ 002050 IT

1. dicembre 2017

Generale RFEM RSTAB 8.xx

Quando si avvia il programma, apparirà il seguente messaggio di errore: "CPPSQLITE_ERROR [1000]: Errore nel nome file della libreria materiali: ... Descrizione: Impossibile trovare il gruppo di norme "EN"

Risposta

In entrambe le versioni dei programmi, entrambi i database dei materiali devono essere sincronizzati:

- La libreria di materiali "Materialien.dbd" installata dal programma con materiali comuni
- La libreria di materiali definita dall'utente "Materials_eval.dbd"

Presumibilmente, uno dei database è stato trasferito da una versione diversa o da un altro computer. Per risolvere il problema, vogliamo anche copiare il secondo database.

In alternativa, si consiglia una nuova installazione. Quando si tenta di installare di nuovo il programma per la prima volta, il programma chiede se si desidera disinstallarlo per primo. Confermare la richiesta e installare di nuovo il programma.

Parole chiave

Database del materiale

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.