FAQ 002052 IT

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB 8.xx

È possibile utilizzare i valori delle sezioni trasversali (ad esempio altezza, larghezza ...) per la parametrizzazione?

Risposta

All'interno della parametrizzazione, è possibile utilizzare i valori interni del modello, come i valori di una sezione trasversale selezionata. Importante qui è la formula mostrata nella figura in b per la larghezza della flangia. Queste sono due formule speciali.
La prima formula CrossSection () è nidificata nella formula GetCsPar (;). CrossSection (n) ottiene la sezione trasversale dall'nth row della tabella della sezione trasversale come una stringa. GetCsPar ("cross section"; "ID") richiede la sezione trasversale come stringa e l'ID del valore cercato. L'ID può essere ottenuto tramite il pulsante Info nella finestra "Modifica parametri", come mostrato nella figura. Come si può vedere, qui ci sono una serie di parametri, con l'aiuto dei quali è anche possibile applicare, ad esempio, carichi eccentrici.

Parole chiave

Parametrizzazione, parametri, sezione trasversale