FAQ 002052 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB 8.xx

Come si possono utilizzare i valori della sezione trasversale (ad esempio alta, larghezza ...) per la parametrizzazione?

Risposta

Durante la parametrizzazione, è possibile accedere ai valori interni di un modello, ad esempio i valori di una sezione trasversale selezionata. La formula di b per la larghezza della flangia è particolarmente importante qui. Questo implica due formule speciali.

La formula Sezione trasversale () è incorporata nella formula GetCsPar (;). La Sezione trasversale (n) è considerata come una stringa dall'n-esima riga della tabella delle sezioni trasversali. GetCsPar ("Sezione trasversale"; "ID") richiede che la sezione trasversale sia una stringa e l'ID del valore cercato. È possibile ottenere l'ID dalla finestra "Modifica parametri" utilizzando il pulsante Info, come mostrato nella figura. Ci sono molti parametri che possono aiutare a trovare i carichi eccentrici, per esempio.

Parole chiave

Parametrizzazione Parametro Sezione trasversale