Quando si definisce il materiale come "Isotropic Masonry 2D", viene visualizzato un messaggio di errore che informa che l'autorizzazione del programma non è riuscita.

Risposta

Per utilizzare il materiale "Isotropic Masonry 2D", il modulo aggiuntivo RF ‑ MAT NL deve essere concesso in licenza. Senza la licenza RF ‑ MAT NL, sono disponibili solo i modelli di materiale "Elastico isotropico lineare" e "Elastico ortotropico 2D/3D".

Parole chiave

Muratura MAT-NL

• Visualizzazioni 12x

3.540,00 USD
RFEM Other
RF-MAT NL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Considerazione delle leggi non-lineari dei materiali

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD