FAQ 002058 IT 1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB 8.xx

C'è la possibilità durante la selezione di visualizzare il numero di oggetti selezionati?

Risposta

Per avere una panoramica immediata di quanti e quali elementi hai selezionato, è stata implementata una nuova funzione in RFEM e RSTAB: Nel menu contestuale di quello selezionato, ora ottieni anche le informazioni sul numero di elementi.

Parole chiave

selezione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.