FAQ 002061 IT

1. dicembre 2017

Sandy Matula Impostazioni schermo RFEM RSTAB 8.xx

Nella finestra di dialogo Proprietà di visualizzazione, è stata selezionata la funzione "Per rappresentazione di relazioni di calcolo" per ottenere le stesse viste. Tuttavia, ciò non accade dopo l'attivazione.

Risposta

Generalmente, questa funzione rappresenta una "funzione di registrazione". Dopo aver attivato questa opzione, ogni cambiamento sarà fatto per la schermata come wekk come per la relazione di calcolo. Questa funzione non sincronizza le funzioni precedentemente modificate. Sincronizza solo le modifiche.

Parole chiave

Mostra le proprietà Stessa impostazione Sincronizzazione