FAQ 002061 IT

Impostazioni schermo RFEM RSTAB 8.xx

Ho scelto la funzione "Per lo schermo e il rapporto di stampa" nelle proprietà del display per ottenere visualizzazioni identiche. Tuttavia, questo non è il caso dopo l'attivazione.

Risposta

Questa funzione è una "funzione registratore": tutto ciò che cambia dopo l'attivazione di questa opzione viene modificato sia per lo schermo che per la stampa. Con questa funzione non è possibile sincronizzare le funzioni precedentemente modificate. Solo le modifiche sono sincronizzate.

Parole chiave

Visualizza proprietà, stessa impostazione, sincronizzazione, schermo, rapporto di calcolo