FAQ 002070 IT

1. dicembre 2017

Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB 8.xx

Vorrei usare la nostra licenza di rete tramite VPN. A cosa dovrei prestare attenzione?

Risposta

Se il client non trova il server nella rete automaticamente (ad esempio, a causa di varie sottoreti o in caso di accesso tramite la connessione VPN), sarà necessario inserire manualmente l'IP del server sul client.

Per questa configurazione, è possibile utilizzare Admin Control Center (ACC), che è accessibile sul client al seguente link: http: // localhost: 1947 . Immettere l'indirizzo IP del server sotto l'opzione Configurazione nella scheda "Accesso a gestori di licenze remote" (vedere la figura) e confermarlo facendo clic su [Invia].

Parole chiave

VPN Licenza di rete

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.