FAQ 002075 IT

Licensing & authorisation RFEM RSTAB 8.xx

Why do I suddenly receive a warning "Program authorization failed"? Yesterday, I could still open RFEM/RSTAB as full version. I am not aware of anything changed.

Risposta

Please check, if RFEM/RSTAB has been accidentally opened by clicking the 2D version shortcut. 2D versions have a different license key. However, all shortcuts are created automatically during the installation.

Parole chiave

authorization, warning, error message, program start

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Primi passi

Primi passi

Offriamo suggerimenti e consigli utili per aiutarti a familiarizzare con i programmi principali RFEM e RSTAB.

Veramente la miglior assistenza tecnica

“Un sentito grazie per le utili informazioni.

Vorrei fare un complimento al vostro team di assistenza tecnica. Sono sempre sorpreso da come trovate le risposte alle mie domande velocemente e professionalmente. Nel settore dell'analisi strutturale, uso diversi software compresi di contratti di servizio, ma la vostra assistenza è di gran lunga la migliore.”