FAQ 002075 IT

1. dicembre 2017

Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB 8.xx

Perché si riceve l'avviso 945 'Autorizzazione programma fallita'? Ieri, potrei ancora aprire il programma come versione completa.

Risposta

Si prega di verificare, se il programma è stato aperto per errore, cliccando sul collegamento di versione 2D. Le versioni 2D hanno una chiave di licenza speciale. Quindi, se si dispone di una 'versione completa 3D', si prega di aprire il programma facendo clic sul collegamento corrispondente (vedere Figura 02 a sinistra).

La versione 2D non è disponibile per gli studenti poiché la versione completa 3D è sempre concessa in licenza. Con questa versione, è anche possibile calcolare i modelli planari.

Parole chiave

Autorizzazione Avviso Messaggio di errore Inizio programma 2D 945 Avviso 945 Avviso n. 945

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.