Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Come si considera lo scorrimento di una connessione in strutture di legno lamellare a strati incrociati?

Risposta

Per considerare lo slittamento della connessione, in RFEM deve essere disponibile almeno il grado di libertà di rotazione. Inoltre, si dovrebbe considerare il vetrino di collegamento nella direzione della x e della superficie.

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD