Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Il mio modello non mostra le forze interne delle aste rigide. Dove posso trovare le impostazioni corrispondenti?

Risposta

Per visualizzare le forze interne delle aste rigide, selezionare l'opzione "Risultati accoppiamenti" nel navigatore Visualizza sotto "Risultati" -> "Aste".

Parole chiave

Aste rigide Accoppiamenti Valori dei risultati Forze interne

  • Visualizzazioni 49x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it