"Aste". " /> "Aste". " /> Il mio modello non mostra le forze interne delle aste rigide. Dove posso trovare le impostazioni corrispondenti? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002080 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo 8.xx

Il mio modello non mostra le forze interne delle aste rigide. Dove posso trovare le impostazioni corrispondenti?

Risposta

Per visualizzare le forze interne delle aste rigide, selezionare l'opzione "Risultati accoppiamenti" nel navigatore Visualizza sotto "Risultati" -> "Aste".

Parole chiave

Aste rigide Accoppiamenti Valori dei risultati Forze interne