"Barre" -> "Risultati per accoppiamenti". " /> "Barre" -> "Risultati per accoppiamenti". " /> Il mio modello non mostra le forze di taglio sulle barre rigide. Devo mettere un gancio da qualche parte? | Dlubal Software
FAQ 002080 IT

Impostazioni schermo 8.xx

Il mio modello non mostra le forze di taglio sulle barre rigide. Devo mettere un gancio da qualche parte?

Risposta

Per ottenere le forze di taglio delle barre rigide, è necessario selezionare Mostra navigatore sotto "Risultati" -> "Barre" -> "Risultati per accoppiamenti".

Parole chiave

Canne rigide, accoppiamenti, valori di risultato, forze di taglio