Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

È possibile analizzare anche le strutture delle travi in RFEM?

Risposta

RFEM consente la progettazione e l'analisi di aste, superfici ed elementi solidi. Gli elementi sono compatibili tra loro e possono essere combinati arbitrariamente l'uno con l'altro. Tuttavia, è anche possibile creare un modello costituito esclusivamente da travi.

Parole chiave

Struttura del fascio FEA

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD