Per la progettazione di collegamenti, vorrei che le forze interne ai nodi iniziali e finali della trave siano visualizzate in una tabella. Tuttavia, la trave è composta da diverse aste, il che porta ad una visualizzazione tabellare molto confusa. Come lo posso migliorare?

Risposta

In questo caso, è consigliabile creare un set di aste dalle singole aste di una trave. Successivamente (dopo il calcolo), è possibile visualizzare le forze interne riferendosi ai set di aste nelle tabelle dei risultati. Über die Ergebnisfilterfunktion kann man sich nun die Knotenergebnisse anzeigen lassen. Somit erhält man für jeden Anfangs- und Endknoten des Stabsatzes die gewünschten Schnittgrößen. Für die Dokumentation kann die Tabelle auch nach Excel exportiert und dort ggf. angepasst werden.

Parole chiave

Collegamento Giunto Forze interne Dispositivi di fissaggio Forze di collegamento

• Visualizzazioni 20x