FAQ 002083 IT

1. dicembre 2017

Gerhard Rehm Risultati RFEM RSTAB 8.xx

Per la progettazione di collegamenti, voglio visualizzare le forze interne all'inizio ed i nodi di una trave in una tabella dei risultati. Tuttavia, la trave consiste di diverse aste, il che causa una rappresentazione tabellare molto poco chiara. Come posso ottimizzare questo?

Risposta

In questo caso, la soluzione migliore è creare un set di aste dalle aste individuali di una trave. Le tabelle dei risultati forniscono un'opzione (dopo il calcolo) per visualizzare le forze interne relative ai set di aste. Utilizzare la funzione di filtro dei risultati per visualizzare i risultati del nodo. In questo modo, è possibile vedere le forze interne richieste per ogni nodo iniziale e finale. Per una documentazione, è possibile esportare queste tabelle in Excel e adattarle, se necessario.

Parole chiave

Connessione Giunto Forze interne

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.