FAQ 002086 IT

Impostazioni schermo RFEM RSTAB 8.xx

È possibile cambiare il colore dello sfondo nero?

Risposta

Il colore di sfondo può essere modificato nelle proprietà di visualizzazione. Questi possono essere richiamati tramite il menu Opzioni > Proprietà dello schermo > Modifica . Nella categoria Colori > Varie puoi quindi fare lo sfondo imposta un colore diverso. Facoltativamente, un gradiente di sfondo può anche essere impostato tramite la categoria Generale > Effetti grafici .

Un profilo preimpostato con uno sfondo bianco può essere impostato rapidamente in Configuration Manager, accessibile dal menu Opzioni > Configuration Manager. Seleziona "Configurazione standard con sfondo bianco" e impostalo con il segno di spunta blu come configurazione corrente (vedi immagine).