Come posso cambiare il colore dello sfondo nero?

Risposta

È possibile modificare il colore di sfondo in Proprietà dello schermo. È possibile accedervi tramite il menu Opzioni -> Proprietà dello schermo -> Modifica. Nella categoria Colori -> Altro, è possibile definire un colore diverso per lo sfondo. Opzionalmente, è anche possibile impostare una sfumatura di sfondo nella categoria Generale -> Effetti grafici.

Un profilo preimpostato con uno sfondo bianco può essere impostato rapidamente in Gestione configurazione, che è accessibile tramite il menu Opzioni -> Gestione configurazione. Selezionare la "Configurazione standard con sfondo bianco" e impostarla come configurazione attuale con il segno di spunta blu.

Parole chiave

Sfondo Cambia Gestore configurazioni

Bibliografia

• Visualizzazioni 424x