"Proprietà di visualizzazione" -> "Modifica". È possibile selezionare qualsiasi colore di sfondo in "Colori" -> "Altro" -> "Sfondo". " /> "Proprietà di visualizzazione" -> "Modifica". È possibile selezionare qualsiasi colore di sfondo in "Colori" -> "Altro" -> "Sfondo". " /> Come posso cambiare il colore dello sfondo nero? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002086 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB 8.xx

Come posso cambiare il colore dello sfondo nero?

Risposta

È possibile modificare il colore di sfondo e altri nella finestra di dialogo Proprietà - Schermo. A tale scopo, fare clic sul menu "Opzioni" -> "Proprietà di visualizzazione" -> "Modifica". È possibile selezionare qualsiasi colore di sfondo in "Colori" -> "Altro" -> "Sfondo".