FAQ 002087 IT 1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB 8.xx

Come posso disattivare la rappresentazione a spirale delle barre a molla?

Risposta

È possibile controllare la visualizzazione delle molle nel navigatore Mostra: se la casella di controllo è disattivata, le barre a molla appaiono come linee normali.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.