Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002087 IT

1. dicembre 2017

Sandy Matula Impostazioni schermo RFEM RSTAB 8.xx

Come posso disattivare la visualizzazione dell'elica delle aste elastiche?

Risposta

La visualizzazione delle molle può essere specificata nel navigatore Visualizza: Deselezionare la casella di controllo corrispondente per visualizzare le aste elastiche come linee normali.

Parole chiave

Asta molla Spirale

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD