La tabella / il navigatore del progetto non viene visualizzato nonostante si attivi la finestra della tabella / Project Navigator. Come posso renderlo nuovamente visibile?

Risposta

L'impostazione "Automaticamente in background" potrebbe essere attiva. In questo caso, si prega di spostare il mouse sopra la striscia visibile sul bordo della finestra. Le tabelle (o il navigatore) dovrebbero quindi essere visualizzate di nuovo. Se ciò non risolve il problema, è possibile ripristinare le impostazioni predefinite. Si prega di procedere come segue:

• Chiudi tutte le applicazioni Dlubal.
  • Apri l' editor del registro con Start ed esegui regedit .
  • Eliminare la chiave dell'area di lavoro dell'applicazione Dlubal corrispondente in HKEY_CURRENT_USER> Software> Dlubal> [Applicazione Dlubal]> Area di lavoro (ad esempio, Ripristino dell'area di lavoro tedesca di RFEM 5.04 (64-bit) eliminando la chiave Workspace_DEU_12 in HKEY_CURRENT_USER> Software> Dlubal> RFEM> 5.04> 64 bit)