FAQ 002088 IT

Generale RFEM RSTAB

Le tabelle (o il navigatore) non vengono visualizzate nonostante l'attivazione della finestra della tabella (o del navigatore). Come puoi renderli nuovamente visibili?

Risposta

L'impostazione "Automatico sullo sfondo" potrebbe essere attiva. In questo caso, sposta il mouse sulla striscia visibile sul bordo della finestra. Le tabelle (o il navigatore) dovrebbero quindi essere nuovamente visualizzate. Se ciò non risolve il problema, puoi ripristinare le impostazioni predefinite. Si prega di procedere come segue:

• Chiudi tutte le applicazioni Dlubal.
  • Apri l' editor del Registro di sistema facendo clic su Start ed eseguendo regedit .
  • Eliminare la chiave Workspace dell'applicazione Dlubal corrispondente in HKEY_CURRENT_USER> Software> Dlubal> [Applicazione Dlubal]> Area di lavoro (ad esempio, ripristinare l'area di lavoro tedesca di RFEM 5.04 (64-bit) eliminando la chiave Workspace_DEU_12 in HKEY_CURRENT_USER> Software> Dlubal > RFEM> 5.04> 64-bit)