FAQ 002088 IT

1. dicembre 2017

Generale RFEM RSTAB

La tabella / il navigatore del progetto non viene visualizzato nonostante si attivi la finestra della tabella / Project Navigator. Come posso renderlo nuovamente visibile?

Risposta

L'impostazione "Automatically in Background" è probabilmente attiva. In questo caso, spostare il mouse sopra la finestra sullo sfondo. Quindi, apparirà di nuovo la tabella / il navigatore del progetto. Se il problema persiste, è possibile ripristinare le impostazioni predefinite. A tal fine, procedere come segue: 1) Chiudere tutti i programmi Dlubal Software. 2) Aprire l'editor del registro di sistema usando Start -> regedit. 3) Eliminare il campo Workspace del programma Dlubal Software pertinente sotto HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Dlubal -> [Programma Dlubal Software] -> Area di lavoro (ad esempio, è possibile ripristinare l'area di lavoro tedesca di RFEM 5.04 (64-bit) eliminando la chiave Workspace_DEU_12 sotto HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Dlubal -> RFEM -> 5.04 -> 64-bit).