FAQ 002092 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB SHAPE-THIN 8.xx

Ho comprato un nuovo computer Come posso usare la mia licenza Softlock?

Risposta

Per poter utilizzare la licenza di softlock su un nuovo PC, è necessario prima trasferirlo dal vecchio computer.

Seguire le istruzioni descritte nel documento PDF allegato a pagina 2.

Parole chiave

Licenza software Softlock Nuovo computer Licenza di trasferimento

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse