Ho comprato un nuovo computer. Come posso usare la mia licenza softlock su di essa?

Risposta

Per utilizzare la licenza softlock su un nuovo PC, è necessario prima trasferirla dal vecchio computer.

Per fare ciò, seguire le istruzioni descritte nelle istruzioni allegate a pagina 2 e seguenti.

Parole chiave

Licenza software Softlock Nuovo computer Licenza di trasferimento Licenza per utente singolo

Download

• Visualizzazioni 43x