Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002094 IT

1. dicembre 2017

Relazione di calcolo RFEM RSTAB 8.xx

C'è troppo poco spazio nella tabella dei contenuti con disposizione a due colonne.

Risposta

Fare clic con il pulsante destro del mouse su "Contenuti" per aprire la finestra di dialogo in cui è possibile deselezionare l'opzione "Contenuto in due colonne". Così, il sommario sarà visualizzato solo in una colonna.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD