Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

C'è troppo poco spazio nell'indice con una disposizione a due colonne.

Risposta

Facendo clic con il pulsante destro del mouse su "Contenuto", si aprirà una finestra di dialogo in cui è possibile disattivare la casella di controllo "Contenuto in due colonne". Quindi, il sommario viene visualizzato solo in una colonna.

    Parole chiave

    Indice Due colonne

    Bibliografia

    • Visualizzazioni 24x

    Contattaci

    Hai trovato la tua domanda?
    In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

    +39 051 9525 443

    info@dlubal.it

    RFEM Programma principale
    RFEM 5.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

    Prezzo della prima licenza
    3.540,00 USD
    RSTAB Programma principale
    RSTAB 8.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

    Prezzo della prima licenza
    2.550,00 USD