FAQ 002097 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM

Ho aggiunto un'apertura ad una superficie quadrangolare curva. Tuttavia, sarà visualizzato solo il contorno e l'apertura stessa è mancante. Cosa è andato storto?

Risposta

In caso di superfici quadrangolari, il rilevamento automatico degli oggetti è disattivato. Tuttavia, è ancora possibile integrare le aperture e altri oggetti. Aprire la finestra di dialogo "Modifica superficie", quindi la scheda "Integrato". Fare clic sul pulsante "Integra tutti gli oggetti" per visualizzare tutti i nodi, le linee e le aperture che è possibile integrare. È inoltre possibile selezionare gli oggetti manualmente.

Parole chiave

Quadrilatero Superficie Apertura Integrato