Ho inserito un'apertura in una superficie quadrangolare curva. Tuttavia, viene visualizzato solo il limite e non il gap effettivo. Cosa è andato storto?

Risposta

Il motivo è che l'apertura non è stata ancora integrata, perché con Quadrangelflächen piegato il rilevamento automatico degli oggetti è disabilitato.
Per integrare l'apertura (o altri oggetti), vai alla scheda "Integrata" nella finestra di dialogo "Modifica area". Con i pulsanti di selezione puoi selezionare nodi, linee e aperture integrabili completamente o specificatamente (vedi immagine).

Parole chiave

Quadrangolo, curvo, superficie, apertura, integrato