Ho aggiunto un'apertura ad una superficie quadrangolare curva. Tuttavia, viene visualizzato solo il limite e manca l'apertura stessa. Cosa è andato storto?

Risposta

È causato dal fatto che l'apertura non è stata ancora integrata perché il rilevamento automatico degli oggetti è disattivato per le superfici quadrate curve.
Per integrare l'apertura (o altri oggetti), vai alla scheda 'Integrato' della finestra di dialogo 'Modifica superficie'. Utilizzare i pulsanti di selezione per selezionare in modo selettivo o completo nodi, linee e aperture integrabili (vedere la figura).

Parole chiave

Quadrangolo Curvo Area sup. Apertura Integrati

• Visualizzazioni 14x