Voglio visualizzare i risultati di RF-CONCRETE Surfaces sui punti della griglia in modo trasparente e ottenere ormai punti rossi troppo grandi sui punti della griglia. Come regolare le dimensioni?

Risposta

Per fare questo, vai su Proprietà dello schermo (menu di scelta rapida, fai clic con il tasto destro nella finestra grafica di RFEM) e seleziona "Colori" -> "Altro" -> "Bolle di testo". Nelle impostazioni per le bolle di testo, troverai "Spessore linea". L'impostazione predefinita è '3'. Se si desidera visualizzare più piccoli i punti della griglia rossa, impostare '1' o '2'.

Parole chiave

Risultati Punti della rete Trasparente Display Puntini rossi

• Visualizzazioni 15x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD