"Varie" -> "Bolle di testo". Nelle impostazioni per le bolle di testo troverai "spessore della linea". Questo è di default " /> "Varie" -> "Bolle di testo". Nelle impostazioni per le bolle di testo troverai "spessore della linea". Questo è di default " /> Voglio che i risultati delle superfici RF-CONCRETE visualizzate sui punti della griglia siano trasparenti e ora ottengo punti della griglia di punti rossi molto grandi. Come posso regolare le dimensioni? | Dlubal Software
FAQ 002098 IT 1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RF-CONCRETE

Voglio che i risultati delle superfici RF-CONCRETE visualizzate sui punti della griglia siano trasparenti e ora ottengo punti della griglia di punti rossi molto grandi. Come posso regolare le dimensioni?

Risposta

Per fare ciò, andare alle proprietà del display (tramite il menu contestuale, che può essere richiamato facendo clic con il tasto destro nella finestra grafica di RFEM) e selezionare "Colori" -> "Varie" -> "Bolle di testo". Nelle impostazioni per le bolle di testo troverai "spessore della linea". Questo è di default impostato su "3". Se vuoi ridurre i punti della griglia rossa, imposta qui "1" o "2".

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD