"Altro" -> "Testo bolle". Nell'opzione di impostazione delle bolle di testo, si può trovare lo "Spessore della linea", che è impostato su "3" per impostazione" /> "Altro" -> "Testo bolle". Nell'opzione di impostazione delle bolle di testo, si può trovare lo "Spessore della linea", che è impostato su "3" per impostazione" /> Voglio visualizzare i risultati di RF-CONCRETE Surfaces in modo trasparente nei punti della griglia e ci sono punti rossi troppo grandi sui punti della griglia. È possibile specificare la dimensione di questi punti della griglia rossa? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002098 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RF-CONCRETE

Voglio visualizzare i risultati di RF-CONCRETE Surfaces in modo trasparente nei punti della griglia e ci sono punti rossi troppo grandi sui punti della griglia. È possibile specificare la dimensione di questi punti della griglia rossa?

Risposta

Sì, è possibile. Aprire la finestra Proprietà - Schermo - (fare clic con il pulsante destro del mouse sulla finestra grafica di RFEM) e selezionare "Colori" -> "Altro" -> "Testo bolle". Nell'opzione di impostazione delle bolle di testo, si può trovare lo "Spessore della linea", che è impostato su "3" per impostazione predefinita. Per visualizzare i punti della griglia rossa in dimensioni ridotte, impostare lo spessore su "1" o "2".

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD