FAQ 002104 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB SHAPE-THIN 8.xx

Ho una licenza RFEM con dongle USB. Posso installare e utilizzare il programma su diversi computer?

Risposta

Sì, è possibile installare il programma su diversi computer. In genere, durante l'installazione, il driver del dongle USB viene installato automaticamente.

Per utilizzare RFEM su un singolo computer, è sufficiente inserire il dongle e avviare il programma.

Quando si apre il programma per la prima volta, è necessario importare il file di autorizzazione AUTHOR.INI (vedere la figura) per attivare la versione completa sul computer.

Parole chiave

Dongle Hardlock Installazione Autorizzazione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse