Ho una licenza RFEM con dongle USB. Posso installare e utilizzare il programma su diversi computer?

Risposta

Sì, è possibile installare il programma su diversi computer. In genere, durante l'installazione, il driver del dongle USB viene installato automaticamente.

Per utilizzare RFEM su un singolo computer, è sufficiente inserire il dongle e avviare il programma.

Quando si apre il programma per la prima volta, è necessario importare il file di autorizzazione AUTHOR.INI (vedere la figura) per attivare la versione completa sul computer.

Parole chiave

Dongle Hardlock Installazione Autorizzazione Licenza per utente singolo

Scrivi un commento ...

• Visualizzazioni 98x
  • Aggiornato 21. ottobre 2020