FAQ 002105 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Gestione dati RFEM RSTAB 8.xx

Dopo aver chiuso un file (senza salvarlo), il file include una nuova data di modifica. Perché?

Risposta

Quando si chiude un modello, per impostazione predefinita, le impostazioni della finestra e della vista vengono sempre salvate nel backup. Per questo motivo, anche la data di modifica sarà aggiornata.

Se si desidera evitare ciò, disattivare la funzione corrispondente nella scheda "Programmi" della finestra di dialogo "Opzioni programma" (vedere Figura 01).

Parole chiave

save modification date date