FAQ 002105 IT

Gestione dati RFEM RSTAB 8.xx

Dopo aver chiuso un file (senza salvarlo), il file ottiene una nuova data di modifica. Perché?

Risposta

Per impostazione predefinita, quando si chiudono i file, viene sempre eseguito il backup delle impostazioni della vista e della finestra. Per questo motivo, la data di modifica viene aggiornata.

Se si desidera evitare ciò, disattivare la funzione corrispondente nella scheda "Programma" della finestra di dialogo "Opzioni programma" (vedere la figura).

Parole chiave

save, modification date, date