In che modo RFEM e RSTAB calcolano il momento di inerzia di una trave rigata dalla libreria?

Risposta

RFEM e RSTAB calcola un momento di inerzia ridotta Iy secondo l'articolo "Bemessung von Wabenträgern" di R. Kindmann, HJ Niebuhr, H. Schweppe.

Il momento d'inerzia ridotto Iy per WAB HEB 340-340, ad esempio, è calcolato come segue:

rosso Iy = 0,8 * A * ((H - tg)/2) 2

rosso Iy = 0,8 * 150,50 * ((51,00 - 2,15)/2) 2 = 71,828 cm 4

Parole chiave

Momento d'inerzia della trave rigata

• Visualizzazioni 41x