"Dati modello" -> "Dati generali". " /> "Dati modello" -> "Dati generali". " /> Come si può invertire il sistema di assi globale successivamente (direzione dell'asse Z globale)? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002116 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB 8.xx

Come si può invertire il sistema di assi globale successivamente (direzione dell'asse Z globale)?

Risposta

È possibile modificare l'orientamento positivo dell'asse Z globale facendo clic su "Modifica" -> "Dati modello" -> "Dati generali".

Parole chiave

Asse Z globale Orientamento