Dopo aver avviato il calcolo, RF-/FRAME ‑ JOINT Pro apre la finestra "1.2 Sezioni trasversali" e appare il seguente messaggio: "Il valore non è compreso nell'intervallo. Valore inserito: 0.00 - Valore minimo: 3.00. " Tuttavia, non riesco a vedere alcun errore.

Risposta

La colonna è costituita da una sezione a I parametrizzata (sezione saldata). Per poterlo utilizzare in RF-/FRAME ‑ JOINT Pro, è anche necessario specificare lo spessore della saldatura del nastro. Da un lato, la saldatura viene determinata nell'area di tensione e, dall'altro, lo spessore di essa viene incluso anche nel calcolo della lunghezza effettiva del moncone a T in RF-/FRAME ‑ JOINT Pro.

Parole chiave

Errore Nota Valore

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Collegamenti
FRAME-JOINT Pro 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-FRAME-JOINT Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800