FAQ 002126 IT

Modellazione | Carichi RFEM RSTAB 8.xx

Come posso applicare i carichi del vento e della neve secondo la norma al modello?

Risposta

In RFEM / RSTAB, vari generatori di carico sono disponibili nel menu "Extra → Genera carico", con cui è possibile generare carichi di neve e vento secondo EN, DIN, CTE e ASCE (vedi figura).

Per i modelli che non rientrano nel dato concetto standard, il modello di carico può essere generato utilizzando carichi regolari (ad esempio, carichi di travi da carichi di area).

Parole chiave

Carico del vento, Carico di neve, Standard, IT, DIN, CTE, ASCE