FAQ 002126 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Carichi RFEM RSTAB 8.xx

Come posso applicare i carichi del vento e della neve secondo la norma al modello?

Risposta

In RFEM, sono disponibili diversi generatori di carico in 'Strumenti → Generi carichi' che è possibile utilizzare per generare carichi da neve e vento secondo EN, DIN, CTE e ASCE (vedere la figura).

Per i modelli che non sono conformi al concetto standard preimpostato, è possibile creare il carico specificando i carichi normali (ad esempio, carichi dell'asta dai carichi di superficie).

Parole chiave

Carico del vento Carico da neve Standard IT DIN CTE ASCE