FAQ 002127 IT

Domande e risposte utili

• Domande frequenti (FAQ)

1. dicembre 2017

002127

Licenza & autorizzazione

8.xx

Quando si attiva la mia licenza studente, perché visualizzo il messaggio di errore "La licenza è già stata attivata. Non è possibile riattivarlo. "?

Risposta

La tua licenza per studenti è legata al tuo computer. Dopo l'attivazione iniziale della licenza su un PC, verrà inviata una "impronta digitale" con informazioni sui componenti hardware. Se si tenta quindi di attivare la stessa licenza su un altro PC, viene visualizzato il messaggio descritto.

Anche lo scambio di determinati hardware o la formattazione / partizionamento del disco rigido comporterà la perdita della licenza. Per escludere questo caso, devi prima trasferire la licenza su un altro PC. Dopo le modifiche, è possibile ritrasferire la licenza. Come funziona questo è descritto nel PDF a pagina 2.

allegati
2127 software license.pdf (838 kB)
software license.pdf (835 kB)

Parole chiave

Licenza Licenza per studenti Attivazione Errore n. 2594

Download

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 520x
  • Aggiornato 26. febbraio 2021

Contattaci

Contatta Dlubal