FAQ 002127 IT

1. dicembre 2017

Licenza & autorizzazione 8.xx

When activating my student license, I receive the error message: "The license has already been activated. You cannot activate it again." Why do I receive this message?

Risposta

La tua licenza per studenti è legata al tuo computer. Dopo l'attivazione iniziale della licenza su un PC, verrà inviata una "impronta digitale" con informazioni sui componenti hardware. Se si tenta quindi di attivare la stessa licenza su un altro PC, viene visualizzato il messaggio descritto.

Anche lo scambio di determinati hardware o la formattazione / partizionamento del disco rigido comporterà la perdita della licenza. Per escludere questo caso, devi prima trasferire la licenza su un altro PC. Dopo le modifiche, è possibile ritrasferire la licenza. Come funziona questo è descritto nel PDF a pagina 2.

allegati
2127 software license.pdf (838 kB)
software license.pdf (835 kB)

Parole chiave

Licenza Licenza per studenti Attivazione

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.