Sto cercando un modo per generare automaticamente strutture speciali o per chiamarle con parametri.

Risposta

Per strutture che si verificano relativamente frequentemente, è possibile aprire diversi generatori utilizzando la barra dei menu "Strumenti" -> "Genera modello - Aste (Superfici)". Se non riesci a trovare il modello di cui hai bisogno, dai un'occhiata a Gestore blocchi. Può essere aperto tramite il menu "File" -> "Gestore blocchi" ed è simile al Gestore progetti. Sotto le corrispondenti voci dell'elenco, è possibile trovare numerose strutture parametrizzate, come silos o tralicci. Inoltre, è possibile parametrizzare le strutture che sono state modellate e quindi salvarle come blocco.

Parole chiave

Strutture Genera modello Genera automaticamente Gestore blocchi

Bibliografia

• Visualizzazioni 65x