"Opzioni programma" nel menù. È possibile cambiare la lingua nella scheda "Programmi". Chiudere il programma e aprirlo nuovamente per attivare la lingua selezionata. " /> "Opzioni programma" nel menù. È possibile cambiare la lingua nella scheda "Programmi". Chiudere il programma e aprirlo nuovamente per attivare la lingua selezionata. " /> Come posso cambiare la lingua dell'interfaccia utente? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002131 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Generale 8.xx

Come posso cambiare la lingua dell'interfaccia utente?

Risposta

Aprire il programma e fare clic su "Opzioni" -> "Opzioni programma" nel menù. È possibile cambiare la lingua nella scheda "Programmi". Chiudere il programma e aprirlo nuovamente per attivare la lingua selezionata.

Parole chiave

Lingua del programma Cambiare la lingua