Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Non riesco a creare alcuna dimensione lineare. Perché?

Risposta

Si noti che lo snap ad oggetto deve essere attivato per inserire una nuova quota lineare. Inoltre, è necessario attivare gli oggetti corrispondenti per lo snap nella scheda "Snap ad oggetto" della finestra di dialogo "Piano di lavoro e griglia/Snap".

Lo snap ad oggetto può essere attivato nella barra di stato (vedere la figura).

Parole chiave

Scatto ad oggetto Dimensione impossibile

  • Visualizzazioni 18x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD