Dopo l'avvio del calcolo, RF- / RAHMECK Pro salta allo schermo "1.4.1 Latch right - Part 1" e appare il seguente messaggio: "Il valore è al di fuori dell'intervallo consentito. Valore attuale: 6.00 - Valore minimo: 7.50 ". Sembra che non ci sia alcuna connessione con questa maschera. Dov'è l'errore?

Risposta

La trave è una sezione laminata con conicità saldata da fogli o una sezione a I. Per utilizzare tale sezione trasversale in RF-FRAME-JOINT Pro, lo spessore del nastro del componente saldato deve avere almeno lo stesso valore del nastro della sezione trasversale principale.

Parole chiave

Messaggio di errore nota valore

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Collegamenti
FRAME-JOINT Pro 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-FRAME-JOINT Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800