Dopo l'avvio del calcolo, RF- / RAHMECK Pro salta allo schermo "1.4.1 Latch right - Part 1" e appare il seguente messaggio: "Il valore è al di fuori dell'intervallo consentito. Valore attuale: 6.00 - Valore minimo: 7.50 ". Sembra che non ci sia alcuna connessione con questa maschera. Dov'è l'errore?

Risposta

La capriata è una sezione trasversale laminata con rastremazione saldata in fogli o sezione a I. Per utilizzare una tale sezione trasversale in RF-/FRAME ‑ JOINT Pro, lo spessore del nastro del componente saldato deve avere almeno lo stesso valore del nastro della sezione trasversale principale.

Parole chiave

Errore Suggerimento 3563 Valore Note

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Collegamenti
FRAME-JOINT Pro 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-FRAME-JOINT Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800