FAQ 002175 IT

Risultati STEEL 8.xx

Perché la mia sezione trasversale non è misurabile?

Risposta

La causa si trova meno nella sezione trasversale definita, ma piuttosto nelle caratteristiche materiali. Le resistenze di snervamento e le sollecitazioni limitanti sono memorizzate lì in funzione dello spessore del componente. Un'inaccettabilità si verifica quando lo spessore di una parte in sezione trasversale è maggiore dell'intervallo di spessore esistente.

Per risolvere questo problema, hai le seguenti opzioni:

1) È possibile creare un altro intervallo di spessore con le tensioni appropriate nella maschera 1.2 Modulo "Materiali" interno

2) In alternativa, è possibile selezionare un materiale diverso con intervalli di spessore appropriati nella libreria di RSTAB / RFEM

Parole chiave

tensioni di frontiera; Gamma di spessore; Spessore del componente, spessore del materiale, spessore del prodotto

info@dlubal.it

RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste in acciaio

Prezzo della prima licenza
760,00 USD