FAQ 002185 IT

1. dicembre 2017

Moduli aggiuntivi FRAME-JOINT Pro RF-FRAME-JOINT Pro 8.xx

Che cosa indica il calcolo "Collegamento con 2 zone del treno, 2a zona del treno è calcolato nel caso di carico virtuale" significa?

Risposta

In diverse prove individuali (ad esempio, flangia della colonna sulla piega) i momenti flettenti attacanti sono correlati al punto di pressione. La media della forza normale viene convertita in un momento aggiuntivo. Nel caso di forze di trazione predominanti, la componente di pressione viene sovrapposta dal momento in modo così forte che al posto del punto di pressione, viene creata una seconda zona di tensione (vedi figura).

Parole chiave

Nota messaggio di errore treno zona del treno

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Collegamenti
FRAME-JOINT Pro 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-FRAME-JOINT Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800