Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002198 IT

1. dicembre 2017

Frank Faulstich Import / Export & BIM RFEM RSTAB

Perché l'opzione "OpenOffice.org Calc (* .ods)" è disabilitata durante l'importazione o l'esportazione?

Risposta

Questa interfaccia è accessibile quando sono installati OpenOffice CalcRSTAB 8.xx 32-bitRFEM 5.xx 32-bit . Nelle versioni a 64 bit di questi programmi, l'interfaccia non è disponibile a causa della mancata API a 64 bit di OpenOffice.

Parole chiave

OpenOffice ods

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.950,00 EUR
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.850,00 EUR