È possibile per le licenze di rete vedere chi sta attualmente utilizzando una licenza e può essere ritirata?

Risposta

È possibile accedere all'interfaccia di amministrazione all'indirizzo http://localhost: 1947. Non è necessaria alcuna ulteriore installazione, poiché questo servizio è disponibile dopo l'installazione del dongle driver.

Figura 01 - Impostazioni di configurazione

L'opzione Chiavi Sentinel mostra tutte le chiavi Sentinel. Cliccando su uno di questi dongle, è possibile accedere all'indirizzo del server.
Le nostre licenze sono visualizzate con il numero del fornitore 48521. Se si seleziona qui l'opzione Sessioni , è possibile vedere quale licenza viene utilizzata da chi.

Figura 02 - Chiavi e sessioni di Sentinel

La licenza può anche essere ritirata da un utente nella colonna "Azioni".

Figura 03 - Separazione della licenza da utenti specifici

Parole chiave

Licenza di rete Licenza Admin Control Center