Come posso riattivare il mio softlock?

Risposta

In allegato troverete un file V2C. Si prega di aprire il browser WEB e inserire il seguente indirizzo http://localhost: 1947 . Nel Control Center di apertura, procedere come descritto in figura. Quindi, puoi andare alla categoria "Chiavi di sentinella" e dovresti vedere il dongle con il tuo ID. Il software installato ora funziona di nuovo come una versione completa.

Parole chiave

Softlock V2C ACC

• Visualizzazioni 39x