FAQ 002226 IT

Licenza & autorizzazione

Come posso riattivare il mio Softlock?

Risposta

In allegato riceverai un file V2C. Si prega di aprire il browser WEB e inserire il seguente indirizzo http: // localhost: 1947 Nel Control Center di apertura procedere come descritto nella figura. Quindi puoi passare alla categoria "Sentinel Keys" e dovresti vedere il dongle con il tuo ID lì. Il software installato ora funziona di nuovo come versione completa.

Parole chiave

Softlock, V2C, ACC