FAQ 002229 IT

1. dicembre 2017

Gerhard Rehm Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Come posso trasferire un softkey su un altro computer?

Risposta

Utilizzare lo strumento 'RUS' per trasferire la licenza del software.

Nel documento Rehosting.pdf, si trova un link per scaricare lo strumento e le istruzioni dettagliate.

Parole chiave

RUS Softlock Trasferimento Licenza di trasferimento Nuovo computer

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse