Come posso trasferire un softkey su un altro computer?

Risposta

Utilizzare lo "strumento RUS" per trasferire la licenza del software.

Nel documento allegato (vedi Download), troverai un link per scaricare lo strumento e le istruzioni dettagliate.

Parole chiave

RUS Softlock Trasferito Licenza di trasferimento Nuovo computer Licenza per utente singolo

Download

• Visualizzazioni 139x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali In parete sottile
SHAPE THIN 9.xx

Programma stand-alone

Proprietà e tensioni di sezioni trasversali in parete sottile e profilati piegati a freddo

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD