I programmi di esempio dell'interfaccia COM non funzionano, cosa posso fare?

Risposta

Sembra che un file non sia registrato correttamente. Si prega di eseguire il seguente comando in una finestra della riga di comando con i diritti di amministratore:

C: \ Programmi \ Dlubal \ RSTAB 8.06 \ RSTAB64.exe / regserver

Se questo non è il problema, allora ti chiedo di procedere come segue:

- Avviare il programma C: \ Programmi (x86) \ File comuni \ Dlubal \ DLInstaller \ DLInstaller.exe

- Vai alla scheda Diagnostica

- Fai clic su Start

- Al termine, fare clic su Mostra registro

- Inviami il contenuto della pagina aperta

Parole chiave

problema com

info@dlubal.it

RSTAB Altri
RS-COM 8.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD
RFEM Other
RF-COM 5.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD