8. ottobre 2019

FAQ 002232 IT

René Flori

Installazione

Come posso disinstallare completamente i prodotti Dlubal Software?

Risposta

Per disinstallare i programmi Dlubal Software, è necessario procedere come segue:
1. Disinstallazione di tutti i prodotti Dlubal Software
2. Eliminare tutte le cartelle associate se si desidera rifiutare tutte le impostazioni. Dato che non conosciamo i tuoi percorsi di installazione, dovresti trovarli da solo.
I percorsi predefiniti sono i seguenti:
C: \ Programmi \ File comuni \ Dlubal
C: \ Programmi \ Dlubal
C: \ Programmi (x86) \ Dlubal
C:\ProgramData\Dlubal
3. Eliminare tutte le voci di registro di Dlubal Software (prima, esportare le cartelle):
HKEY_CURRENT_USER \ Software \ DLUBAL
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ DLUBAL
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ DLUBAL
Successivamente, verranno rimosse tutte le impostazioni predefinite.

Parole chiave

Disinstallazione Completo