FAQ 002232 IT

Installazione

Come posso disinstallare completamente i prodotti Dlubal?

Risposta

Per una disinstallazione completa, è necessario effettuare le seguenti operazioni: 1. Disinstallare tutti i prodotti Dlubal2. Se non si conoscono i percorsi di installazione, è necessario trovarli autonomamente (normalmente: C: \ Programmi \ File comuni \ DlubalC: \ Programmi \ DlubalC: \ Programmi (x86) \ DlubalC: \ ProgramData \ Dlubal) 3. Elimina tutte le voci del registro Dlubal (in precedenza esportate le cartelle): HKEY_CURRENT_USER \ Software \ DLUBALHKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ DLUBALHKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ DLUBALQuindi tutte le preferenze dovrebbero essere rimosse.

Parole chiave

Disinstallare, completamente