FAQ 002232 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Installazione

Come posso disinstallare completamente i prodotti Dlubal Software?

Risposta

Per disinstallare i programmi Dlubal Software, è necessario procedere come segue: 1. Disinstallazione di tutti i prodotti Dlubal Software2. Eliminare tutte le cartelle associate se si desidera eliminare tutte le impostazioni. Se non si conoscono i percorsi di installazione, sarà necessario cercarli da soli. (Di solito, sono i seguenti: C: \ Programmi \ File comuni \ DlubalC: \ Programmi File \ DlubalC: \ Programmi (x86) \ DlubalC: \ ProgramData \ Dlubal) 3. Eliminare tutte le voci del Registro di sistema di Dlubal Software (prima di esportare le cartelle): HKEY_CURRENT_USER \ Software \ DLUBALHKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ DLUBALHKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ DLUBALDopo che tutte le impostazioni predefinite saranno rimosse.

Parole chiave

Disinstallare Completo