FAQ 002235 IT

19. settembre 2019

Thomas Günthel Licenza & autorizzazione

Come posso rimuovere e reinstallare completamente il driver del dongle?

Risposta

Si prega di disinstallare e reinstallare i driver dongle seguendo le istruzioni di seguito:

1. Scarica il driver più recente al seguente link e salva il file direttamente in C: \ temp

https://sentinelcustomer.gemalto.com/DownloadNotice.aspx?dID=8589947873

2. Rimuovere il dongle.

3. Apri il prompt dei comandi (avvia cmd come amministratore) e avvia il file con le seguenti opzioni (vedi Figura 1):

"C: \ temp \ haspdinst.exe -r -kp -purge" (ometti virgolette, driver di disinstallazione)

4. Se la procedura è andata a buon fine, installare con: "C: \ temp \ haspdinst.exe -i"

5. Ora collega nuovamente il dongle.

Parole chiave

Driver del donglet del comando cmd della console driver di Dongle