FAQ 002241 IT

17. settembre 2019

Markus Baumgärtel Licenza & autorizzazione

My Softlock non è disponibile, cosa posso fare?

Risposta

grazie per la sua richiesta Si prega di provare quanto segue:

1. Avviare RFEM / RSTAB con i privilegi di amministratore. È possibile farlo facendo clic con il pulsante destro sull'icona e scegliendo "Esegui come amministratore"

2. Caricare di nuovo il file Author.ini e quindi avviare il programma

3. Si prega di considerare di non utilizzare la versione 2D, perché questa versione non è disponibile per lei.

4. Se ciò non dovesse funzionare, si prega di inviarmi il file authorization.txt. È possibile crearlo tramite Guida> Autorizzazione> Diagnostica

Hai cambiato hardware del tuo PC o ha reinstallato il sistema operativo dopo l'ultima autorizzazione riuscita del programma?

Parole chiave

attivazione riattivazione softlock