FAQ 002241 IT

Licenza & autorizzazione

La licenza di softlock non è disponibile, cosa posso fare?

Risposta

Grazie per la tua richiesta. Si prega di provare quanto segue prima:

1. Avviare RFEM / RSTAB come amministratore facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona e selezionando "Esegui come amministratore".

2. Leggere di nuovo Author.ini e quindi riavviare il programma.

3. Se ciò non ha funzionato, inviami l'autorizzazione.txt, che puoi creare tramite Aiuto> Autorizzazione> Diagnosi.

Hai cambiato l'hardware del tuo computer, cambiato o reinstallato un altro computer o il sistema operativo dall'ultima attivazione funzionale?

Parole chiave

attivazione riattivazione softlock