FAQ 002244 IT

Gestione dati

Come trovo le cartelle di file dei miei progetti Dlubal?

Risposta

Dipende da ciò che si imposta durante l'installazione. Nel caso di un'installazione standard, i file di progetto si trovano nel seguente percorso: C: \ Users \ Public \ Documents \ Dlubal \ ProjectsÈ inoltre possibile trovare i percorsi dei file delle cartelle del progetto tramite Project Manager (vedere la Figura 1). Basta fare clic destro sulla rispettiva cartella del progetto e selezionare "Esplora risorse". Quindi apre l'Explorer di Windows nel rispettivo percorso.

Parole chiave

cartella progetti project manager file