Come posso trovare le cartelle dei file dei miei progetti Dlubal?

Risposta

Dipende da cosa è stato impostato durante l'installazione. Nel caso di un'installazione standard, i file di progetto si trovano nel seguente percorso: C: \ Users \ Public \ Documents \ Dlubal \ Projects. È inoltre possibile trovare i percorsi dei file delle cartelle del progetto utilizzando Project Manager (vedere la Figura 01). Basta fare clic con il pulsante destro del mouse sulla rispettiva cartella del progetto e selezionare "Esplora risorse". Windows Explorer si apre nel rispettivo percorso.

Parole chiave

Cartella Progetti Gestore progetti File