FAQ 002244 IT

1. dicembre 2017

Gestione dati

Come trovo le cartelle di file dei miei progetti Dlubal?

Risposta

Dipende da ciò che si imposta durante l'installazione. Nel caso di un'installazione standard, i file di progetto si trovano nel seguente percorso: C: \ Users \ Public \ Documents \ Dlubal \ ProjectsÈ inoltre possibile trovare i percorsi dei file delle cartelle del progetto tramite Project Manager (vedere la Figura 1). Basta fare clic destro sulla rispettiva cartella del progetto e selezionare "Esplora risorse". Quindi apre l'Explorer di Windows nel rispettivo percorso.

Parole chiave

cartella progetti project manager file