FAQ 002246 IT

1. dicembre 2017

Import / Export & BIM RFEM RSTAB

È possibile salvare un file RFEM come file RSTAB?

Risposta

I file RFEM non possono essere salvati come file RSTAB. Tuttavia, i file RFEM possono essere aperti direttamente in RSTAB.

In RSTAB, il tipo di file deve essere impostato su "RFEM" nella finestra di dialogo "Apri". Il file RFEM in questione può quindi essere selezionato e aperto (vedere la Figura 1).

Inoltre, il file RFEM può essere aperto tramite il project manager. Per fare ciò, apri la scheda "RFEM" e seleziona il progetto corrispondente. Il file pertinente può quindi essere aperto in RSTAB selezionando il comando "Apri con -> RSTAB X.XX" dal menu di scelta rapida (vedi Figura 2).

Si noti che non tutte le funzioni di RFEM sono disponibili in RSTAB (ad es. Tipo di elemento ARC, SPLINE, ecc.). Una finestra di messaggio ti informa di questi elementi.