È possibile salvare un file RFEM come file RSTAB?

Risposta

Non è possibile salvare i file RFEM come file RSTAB. Tuttavia, i file RFEM possono essere aperti direttamente in RSTAB.

In RSTAB, impostare il tipo di file su "RFEM" nella finestra di dialogo "Apri". È quindi possibile selezionare e aprire il file RFEM pertinente (vedere la Figura 1).

Inoltre, il file RFEM può essere aperto usando il project manager. Per fare ciò, aprire la scheda 'RFEM' e selezionare il progetto corrispondente. Il file pertinente può quindi essere aperto in RSTAB selezionando il comando 'Apri con -> RSTAB X.XX' nel menu di scelta rapida (vedere la Figura 2).

Si noti che non tutte le funzioni di RFEM sono disponibili in RSTAB (ad esempio, tipo di elemento ARC, SPLINE, ecc.). Viene visualizzata una finestra di messaggio che informa di questi elementi.

Parole chiave

tipo di file Formato del file Salva Estensione file Estensione Apri

• Visualizzazioni 14x