La rigidezza è stata modificata per superfici, aste o sezioni trasversali, ma questo non è considerato nel calcolo. Come attivare la modifica per il calcolo?

Risposta

Per gli articoli creati prima della versione X.06., I coefficienti di rigidezza sono applicati di default solo per le combinazioni di carico, non per i casi di carico. Nella sezione "Parametri di calcolo", è necessario utilizzare l'opzione corrispondente di "Attiva fattori di rigidezza" per garantire che la modifica della rigidezza sia applicata anche ai casi di carico. La modifica della rigidezza è automaticamente attiva per le nuove posizioni dalla versione X.06.

Parole chiave

3 - Calculation Parameters Modifica rigidezza Coefficiente di rigidezza Modifica

• Visualizzazioni 11x