FAQ 002247 IT

Calcolo RFEM RSTAB

La rigidità è stata modificata per superfici, barre o sezioni trasversali, ma questo non viene preso in considerazione nel calcolo Come può essere attivata la modifica per il calcolo?

Risposta

Per posizioni precedenti alla versione X.06. Per impostazione predefinita, i coefficienti di rigidezza vengono applicati solo alle combinazioni di carico, non ai casi di carico. Per applicare la modifica della rigidezza anche in caso di carico, utilizzare l'opzione corrispondente in "Attivazione coefficienti di rigidezza" nei parametri di calcolo.Dalla versione X.06. la modifica della rigidezza è automaticamente attiva per le nuove posizioni.

Parole chiave

Parametri di calcolo, modifica rigidità, coefficiente di rigidezza, modifica