FAQ 002250 IT

1. dicembre 2017

Moduli aggiuntivi RF-FOUNDATION Pro FOUNDATION Pro

Esiste un'opzione di impostazione con la quale posso utilizzare solo le armature di armatura e le barre di armatura quando si progettano le piastre di fondazione?

Risposta

Nella finestra 1.3 Materiali , non è possibile disattivare tutte le armature. Almeno un diametro deve essere selezionato qui. Tuttavia, in una prima esecuzione di calcolo, con questa impostazione è possibile determinare l'armatura di flessione necessaria per la piastra di fondazione. Dalla finestra dei risultati 2.3 Armatura necessaria , è possibile determinare quale armatura di flessione deve essere fornita per la piastra di fondazione. Quindi, è possibile specificare un'armatura definita dall'utente nella finestra 2.4 Armatura della piastra inferiore . Per fare questo, fare clic sul Altro rinforzo proposta ... pulsante. Si aprirà una nuova finestra di dialogo in cui è possibile specificare che solo l' armatura dell'armatura deve essere applicata (nessuna asta). Confermare la modifica in questa finestra di dialogo facendo clic su [OK]. Quando si fa clic sul navigatore del modulo aggiuntivo dopo aver effettuato la modifica, apparirà un messaggio che informa che il calcolo deve essere eseguito nuovamente a causa di un cambiamento nell'armatura. Confermare facendo clic su [Sì]. Così, il calcolo sarà eseguito di nuovo. Dopo il ricalcolo, è possibile passare alla finestra 2.7 Elenco acciai . Ora, vediamo che sono stati usati solo i rinforzi a maglie.

Parole chiave

FONDAZIONE FONDAZIONE Pro RF-FOUNDATION Pro RF-FOUNDATION Armatura a rete Armature Piastra di fondazione Fondazione delle lastre Armatura disponibile

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD
RSTAB Strutture in cemento armato
FOUNDATION Pro 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD