Posso decomporre sezioni trasversali definite in RFEM in superfici in DUENQ?

Risposta

Sì, è facilmente possibile. In allegato vi mando un breve video per la dimostrazione.

Parole chiave

DUENQ, tagliare barre in piani,

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD