Ho ricevuto una licenza di softlock. Tuttavia, quando si avvia RSTAB / RFEM, la finestra di dialogo "Autorizzazione" non viene visualizzata. Cosa devo fare per attivare la licenza?

Risposta

Se la finestra di dialogo "Autorizzazione" non appare quando si aprono i programmi, è perché un file di autorizzazione è già stato usato su questo computer. Per attivare la licenza di softlock, prima cancella il file "AUTHOR.ini", che si trova nella seguente directory per impostazione predefinita: C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data Se successivamente si riavvia RSTAB / RFEM, verrà visualizzata la finestra di autorizzazione in cui è possibile attivare la licenza. Se ciò non ha funzionato, inviami l'autorizzazione.txt, che puoi creare tramite Aiuto> Autorizzazione> Diagnosi.

Parole chiave

Attiva licenza softlock, autorizzazione, versione per studenti