FAQ 002252 IT

1. dicembre 2017

Licenza & autorizzazione RSTAB RFEM

Ho ricevuto una licenza di softlock. Quando si avvia il programma, la finestra di dialogo "Autorizzazione" non apparirà. Come posso attivare la licenza?

Risposta

Se la finestra di dialogo di autorizzazione (vedi figura) non appare quando si aprono i programmi, è perché un file di autorizzazione è già stato utilizzato su questo computer.

Per attivare la licenza di softlock, eliminare il file AUTORE.ini . Si trova nella directory C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data per impostazione predefinita.

Quindi, avviare nuovamente il programma. Nella finestra di dialogo 'Autorizzazione', è possibile attivare la licenza ora.

Se la finestra di dialogo non dovesse essere visualizzata, si prega di contattare la nostra linea diretta. Inviare il file 'authorization.txt', che è possibile creare tramite il menu 'Aiuto → Autorizzazione → Diagnostica' del programma.

Parole chiave

Licenza Softlock Autorizzazione Versione per studenti Attivare