FAQ 002263 IT

1. dicembre 2017

Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB SHAPE-THIN

È anche possibile attivare manualmente il soft-lock?

Risposta

Nella sezione Download qui sotto, è possibile trovare le istruzioni per l'attivazione manuale della propria licenza di software.

Scarica il file RUS.EXE ed eseguilo sul tuo computer. Con questo programma, creare un file * .c2v con il proprio nome -numero-cliente .c2v.

Invia questo file a support@dlubal.com con una breve descrizione. Quindi, ti invieremo un file * .v2c. Importare di nuovo questo file usando il programma RUS.EXE.

Ora, si dovrebbero avviare i programmi come versioni complete.

Parole chiave

Attivazione manuale Offline Softlock

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse