Genera modello -> Arco ..." fornisce anche uno strumento utile per la creazione di strutture curve. Suggerimento: in RFEM, le barre curve possono es" /> Genera modello -> Arco ..." fornisce anche uno strumento utile per la creazione di strutture curve. Suggerimento: in RFEM, le barre curve possono es" /> Devo modellare una barra curva e vorrei sapere come farlo con RSTAB. | Dlubal Software

Devo modellare una barra curva e vorrei sapere come farlo con RSTAB.

Risposta

Le barre curve non sono rigorosamente possibili in RSTAB, poiché ci sono esclusivamente barre diritte. Puoi, tuttavia, gestire con un poligono. La funzione "Strumenti -> Genera modello -> Arco ..." fornisce anche uno strumento utile per la creazione di strutture curve. Suggerimento: in RFEM, le barre curve possono essere modellate direttamente.

Parole chiave

Bacchetta, curva, arco, parabola