Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Devo modellare un asta curva e mi piacerebbe sapere come fare con RSTAB.

Risposta

Le aste curve non sono strettamente possibili in RSTAB perché ci sono solo aste diritte. Tuttavia, è possibile utilizzare una catena poligonale. La funzione Strumenti -> Genera modello -> Arco fornisce uno strumento utile per creare strutture curve.


Parole chiave

Asta Curvo Arco Parabola

Bibliografia

  • Visualizzazioni 15x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD